你去美国干啥? 白本美国旅游签证(B1?

   白本美国旅游签证(B1/B2),被行政审查(221G),全过程不断更新!,     预约了12月5号在北京大使馆面签,个人大致情况是:38岁,男,正科级公务员,有一套房产(银行贷款,只有复印件房产证),无车产,存款1X万,本人工资(4000+)+老婆工资(7000+),白本,有孩子。
   STEP 1:(D1)      当天面签经过:     8点中一大早在使馆排队,排队58分钟,9:00到21号窗口,VO就问了一句话:你去美国干啥?答:旅游!什么时候出发?答:2014年1月29号。准备的所有资料一个都没有看,VO当场说有没有简历?我说只有中文的,VO说要英文的,然后开了张221G的行政审查单子,要求补充英文详细工作简历发邮件给: beijingvisaapp@state。
  gov。 STEP:2(D1) 12月5日收到221G后,回到住处,写了封英文详细简历(从上大学、参加工作所有经历全部写了一大页,发给了 beijingvisaapp@state。gov)。STEP :3(D2~D15)(D15)     终于在美国国务院网站上查询到签证状态,状态显示:issued提示信息是:Your visa is in final processing。
   If you have not received it in more than 10 working days, please see the webpage for contact information of the embassy or consulate where you submitted your application。

全部回答

谁也不能回答你。 有详细旅游行程和强烈回国意愿就行。

我表妹今年6月办护照,7月签美国,通过了。总结下来就是:认真准备(就是官网列的材料都准备好),充满自信,就可以啦! 旅游的行程,当然需要了,尽可能详细。