再次办,要如何提供材料?有没有?

B2美国签证拒签过一次,再次办,要如何提供材料?再次办的获得签证的,有没有?

全部回答

资料可以适当加点,就是他们网站上要求补充的材料,越多越好。 我有个同事04年被拒,05年又去,当时签证官问了许多问题,而且突然跟他要孩子的照片。他当时没带。他说这次去美国特别急,签证官让他第二天中午以前能拿照片来就给签。我们就快递给去照片。这不就签下来了。

我被拒过,B-2签证。出使馆后又约了两周后签证。没有更改任何材料。10秒钟之内给了签证。说实话,美国签证是很靠运气的事情,一个签证官的差异就是给不给签证的问题。 两次材料一模一样。公司做担保,我自己背景没有变化,语言能力极好,一口美式英语,什么都一样。一个给了一个拒了。

    不知道你被据签的原因 拒签的原因有很多种,在这里,我将它们大致分成三大类:   1。移民倾向,这是大部分人被拒签的原因,而导致签证官下此结论的原因很多,大多数时候是因为申请人以往的探亲拒签史,资金存在问题等等。
     2。申请人自身的一些客观条件,比如:语言能力差,导致与签证官交流很困难,资助人问题,多次的拒签经历等等。     3。其他:材料不齐,向签证官提供虚假信息等等。
     以上只是拒签原因的很小一部分,拒签后一定要仔细分析原因,找到问题所在,比如:若是因为跟签证官的交流不到位,导致签证官产生一些误会,那么下一次签证还是有很大希望的。 如果是因为自身的经济客观条件,那么最好等待一段时间,等相关条件成熟或者改善后再签。
     但是,如果是因为欺瞒或者伪造材料被签证官发现,就没有再签的必要了,这样只会给你带来无尽的麻烦和困扰。   所以,认清自身的情况和找到问题所在,是签证的关键所在,   当然,对于有的人来说,也不要因为一次的挫败就轻易放弃。
  经历美国签证,将是你人生路上宝贵的财富。   你准备再次签证,我认为2方面要注意—— 1、申请文件及财力证明 面签之前要仔细核对需提交的材料,并认真填写申请表格。
  如果在这些细节上出现技术性的失误而导致被拒签是非常可惜的。 2、 签证面谈 每个参加签证面谈的都有几分钟的时间与签证官面对面地交流,而签证官就凭此作出是或否的判断。  专家告诫各位,无论签证官的问题是什么,他实际是想证明一些背景信息:如申请者是否有足够的经济能力,有否移民倾向;是否真正的目的是去探亲、观光;申请者完成旅行后一定会回国等等。
  所以只要应对正确,获签的几率还是很大的。 祝顺利。 。

以上说得很对.

    B-2 签 证:B-2 签证是签发给赴美国旅游的申请人的,包括观光、治病、探亲访友以及参加会议。该签证持有者不得在美国停留期间就业。B-2签证申请人在面谈时可带上美方亲友的邀请信,准备参会或参加旅行团的申请人需带好相关确认函,申请人经济能力和赴美目的的证明,或在美亲戚或朋友愿意负担该申请人在美其间所有费用的证明。
    其它可证明申请人个人情况的材料如结婚证、在职证明、银行存折、及工资单等也很重要。 非移民签证材料 基本信息 申请人在申请非移民签证时所递交的申请表格将帮助我们决定申请人是否符合获得非移民签证的要求。
  因此,完整而正确的填写申请表格非常重要。如果申请表格填写的不完整或不正确,我们将无法受理该申请,申请人可能会被要求重新预约签证面谈时间。  我们无法帮助申请人填写申请表格。
  请申请人在申请前必须确定已完成以下准备工作: 1。表格上的所有问题都需回答。如果你的答案是“无”或者“没有”,请注明,不要将问题空出。 2。 你需递交一份英文的申请表(DS -156)。
  所有的申请人都必须使用条形码表格,在线填写。  由此打印的表格将带有条形码,可以使申请人在面试时缩短申请的受理时间。 请注意:如果你是中国护照持有人,请在一些空格处(第6、7、8、9、15、20和21栏)用中文手写一些与英文信息相同的内容。
   3。 你须在英文表格上贴上或用订书机订上一张2英寸(50毫米)的近照(在6个月以内拍摄的)。   4。 如果你已经超过16岁(包括16岁),你还需要递交一份英文的DS-157信息补充表。
   5。 在递交表格前,请检查表格是否填写完整,内容是否正确。你必须在表格相应位置签上你的名字和日期。请记住:你的签名表示你所递交的表格上的信息都是准确的,即使是别人替你填写的表格。   费用是800人民币 , 要提前在中信银行交付 签证前要电话预约 美国签证官:赴美签证如何少走弯路 申办赴美签证如何能顺利通过面谈?签证官员建议,申请人提前两个月提出面谈申请,美国驻上海领事馆面谈等候时间现在已缩短为23天左右。
  非移民签证申请人要做好充分的面谈准备,因为签证官都是以假设申请人有移民倾向的立场进行面谈的。  所以申请人除准备必要的申请表格外,还要提供能够证明自己与中国有紧密联系,在中国具有约束力的材料。
  比如在中国的家庭、社会关系和经济、工作情况的证明,表明在完成访美后会按时回国。 年轻单身未婚的中国公民申办非移民赴美签证是不是更难?签证官员解释,只要申办人能充分证明自己无移民倾向,且符合要求,同样可以获签。
    比如能够出具在中国国内的房产证明,或者能说明自己需要回中国照顾年迈的父母等。 从今年1月起,要办理赴美签证的中国公民须在网上填写签证申请表格,并打印,在面谈时提交给签证官。
  “电子签证申请表格系统”可在美国驻华使馆签证处网站上在线填写、下载。使用电子申请表格后,可提高签证办理效率,申请人的面签时间可大大缩短。  签证官透露,不久以后,申请表中会有中文、英文两种文字,便于中国公民填写。
   以上仅俊您参考。