请问申请美国的商务签证拒签后可以要求补充资料吗?重新申请?

请问申请美国的商务签证拒签后可以要求补充资料吗?还是一定要重新交费,重新申请?谢谢!

全部回答

不可以!但你可以再次申请,如果你的拒签理由是材料做假,那你必定再次被拒,如果理由是你有移民倾向,那你可以重新提出证据证明不是想移民。申请一次交一次申请费。申请好几次的情况很多,坚定信心,材料细致周全才能通过,祝你好运!

美国商务签证拒签,一般情况再签会很难,这要看你的具体情况来判断,拒签会影响你到其它国家的签证,你务必要提供很完善的文件和理由证明你不会有移民倾向,你再签还是要交费的.