大家会不会给自己的宝宝来选择呢?

不知道给宝宝选择妈咪爱是不是很好呢,大家会不会给自己的宝宝来 不知道给宝宝选择妈咪爱是不是很好呢,大家会不会给自己的宝宝来选择呢?

全部回答

我宝宝拉肚子的时候就是选择妈咪爱的,但是我宝宝很少拉肚子没有消化不好的,只有过一次拉稀的哦,主要的是妈咪爱只针对宝宝消化不好,拉肚子,便秘的哦,不建议长期吃的哦

妈咪爱是一个最专业的婴幼儿品牌,不仅可以保护宝宝的肠道,使婴儿抵抗多种疾病,而且还会含有多种的维生素,是可以补充孩子的生长发育需要的。因此现如今很多的妈妈都会给宝宝选择购买妈咪爱。