会不会给宝宝选择早教?

宝妈们,会不会给宝宝选择早教?

全部回答

没有去上早教班的打算,太贵,经济压力太大。准备自己订一些早教的东西,在家给宝贝早教,我觉得也不错。

亲,现在宝宝还这么小,去上早教班之类的话我觉得还早,也学不到什么东西,可以在家跟宝宝多进行亲子活动也是可以当成早教来教育的。

我打算早教,等宝宝差不多10个月的时候再去,因为太小觉得宝宝比较遭罪,可以去试试看看有没有帮助,但是身边真没有参加早教的

我觉得还是要根据宝宝的兴趣和发育情况来选择,不能光凭大人的意志做决定。父母应该学会等待宝宝成长,可以引导但不能催促

如果条件允许还是要上早教的,小看不出来,到了入园的时候反应是很明显的。