你会不会给宝宝选择添加少量的蛋白粉呢?

为了增强体制,你会不会给宝宝选择添加少量的蛋白粉呢? 最近听说安利的蛋白粉可以少量给孩子加一些,能增强免疫力。到底该不该加呢?

全部回答

我觉的还是让宝宝吃天然的东西最好,什么药补什么的都不要去吃

还是从日常的饮食中去调理孩子的免疫力吧。自己做的既有爱心又放心。

我没有给宝宝吃过,但是身边有朋友的宝宝在吃这个东西

我不会。 如果是增强体质的话,我还是觉得平时的食物均衡营养更加重要。 还有就是要多带宝宝运动。锻炼身体。

最好还是食补,比较安全。真要加的话感觉婴幼儿专用的牛初乳也要比安利的好些,起码更适合孩子。