请问各位。 关于港澳通行证签注时限和次数的疑问?

关于港澳通行证签注时限和次数的疑问,请问各位。办理港澳通行证填表中,要求选签注的时限和次数。 有3个月一次、3个月二次、1年一次、1年二次。 假如我办理了3个月两次,拿到签注后在1个月内就都用完了,我可以上再去办吗?还是要等满3个月才可以? 如果马上就可以办的话,那为什么还有3个月两次和1年两次之分?所有人都办1年两次就可以了,次数一样,有效期还比3个月的长。 请高人帮忙。谢谢

全部回答

我每次都是从香港或者澳门回来马上再办一个新签注的。