邮票是在便利店买还是在邮局买便宜呢?

急求~~~最近从欧洲成功寄回过明信片的朋友请进~~,最近要启程跟团去欧洲(法意瑞及梵蒂冈),需要寄一些明信片回国,想请教两个问题,希望有经验的朋友们能回复我帮个忙~谢谢大家! 1.邮票是在便利店买还是在邮局买便宜呢?法国意大利梵蒂冈寄回中国都是1.6欧吗?瑞士是1.9瑞郎吗? 2.明信片填写的格式应该是怎样的?有耐心的朋友能给我详细说明一下嘛?(不想寄丢。。。) 再次谢谢哈~~~

全部回答

1意大利在邮局、烟店都能买到邮票,寄回中国邮费是1.6欧,法国在邮局买,应该是0.89欧~ 2按国内方式写就行了,中文地址,最后一定要加上P.R.C就行了,哈哈~

地址只要写上P.R.CHINA就会寄到中国来了

  梵蒂冈的邮局在和安检处相对的广场另一侧的一个黄白相间的大车上。车上有梵蒂冈的徽标。邮寄回国的邮资是1。6欧元。 意大利的情况与前几位所述一致。 瑞士的邮资可以参考这个网站 http://www。
  post。ch/en/post-startseite/post-privatkunden/post-versenden/post-versenden-ausland-brief/post-versenden-ausland-brief-economy。
  htm。