她这样构成诈骗罪吗?

  我和女朋友结婚后三个月她跑了,告诉我她和别人有个儿子,她这样构成诈骗罪吗?可以返还全部彩礼吗? 我和她认识时她肚子里怀着别人的孩子,但我没嫌弃,对她照顾有加,结婚她向我家要了3万元,酒席等等所有都是我家出,结婚我家借了5万,(我家农村年收入不到两万)她家有钱20万左右,但嫁妆车费等等一分钱没出。
  后来她查体发现胎儿有毛病,计划生育站建议打掉,又去齐鲁医院查了两次,齐鲁医院告知孩子如果生下来每年都要住院治疗,直到20多岁,治疗费用高达几百万,这对于我们农村年收入两三万家庭是负担不起的,经她爹娘和她同意后打掉了。她坐月子满一月后第2天就跑了,(我们结婚整三月)。
  跑后第2天让我去找她,说要离婚,说和前男友有一个儿子。因为还两天就是新年了,我家不想离婚,所以答应她年后看孩子去而劝回家了。正月十三自己要工作,正月19非要去看她孩子,并告诉我,她和我结婚是因为家人不同意她和前男友结婚,她和我结婚是为了骗出她家户口本和她男朋友结婚的,因为没机会才嫁给我的。
  说穿了完全是利用我。说不让闹,让我给她两年时间说服她爹和我离婚嫁给给她男朋友。说看她儿子去,我没办法就陪她千里迢迢去了,当晚她和前男朋友视频聊天一夜,完全不顾我在旁边,我说话也不理我。到了她男朋友市,她让我在市里等,她答应天黑回来,不在那过夜,晚上却借口没车不回来,我说我去接,她说不知道村名(她在那生活了5年会不知道?),非不回来。
  这日子没法过了,她早晚会和我离婚,请问她构成诈骗罪吗?能全部退还彩礼吗?请懂法律的朋友帮忙,谢谢了!。

全部回答

亲你可以去和女友协商的,既然爱她就要学会包容,忍耐的哦。

算不了,你可以要求她退还彩礼的,因为她隐瞒了她和别人已经有了一个孩子的事,算是欺骗了

这样的女人不要也好,真气人的

这样的人你当时也敢要,告她去呀

亲你可以去和女友协商的,既然爱她就要学会包容,忍耐的哦。