需要什么条件?我想在香港成立一家香港公司?

我想在香港成立一家香港公司,需要什么条件?2016年注册香港公司费用是多少呢?

全部回答

香港公司的费用现在比较便宜了。 2008年后政府收费降下来了,2010年8月之前注册的话总费用大概4800人民币(前几天介绍一个朋友去注册,或许还有适当优惠哦),包含可所有费用的,如政府收费和印章那些。我的HK公司是前06年注册的,那时候比较贵,要7000多。 除了价格,当然也要看品牌和可信度,有些价格很低的也不一定可信。

3500元。我们可以代理。