在香港注册公司需要什么条件?

在香港注册公司需要什么条件?需要提供地址和电话吗? 因涉及到内地东莞厂家利用香港"注册"的公司挂名生产从而享受优惠的疑问,所以请教,另外还问问像我说的东莞利用香港注册享受优惠的这厂家这属于违法不正规的公司吗?谢谢

全部回答

    在香港注册公司比较简单,注册成立香港公司的条件: (1) 1位或1位股东以上(国籍不限); (2) 所有股东必须年满18岁拥有合法证件; (3) 所有股东必须出示有效身份证或护照影印件; (4) 以企业法人作为股东的,企业法人必须提交营业执照和法人代表的身份证复印件; (5) 注册资金不少于10000圆港币; (6) 香港公司注册地址; (7) 委任香港人或香港公司担任公司法定秘书; (8) 必须从事正当商业贸易和投资运作; (9) 必须交付所有香港政府费用; 现在有很多中介公司提供香港注册公司服务的,这个不能说违法是打了一个擦边球。

     成立香港及離岸公司。由最初的?M定公司名稱,到開立銀行?艨冢峁┮徽臼椒?铡??糁恍枰峁┫嚓P的指示及資料,便能?易及?利地在7-15天?瘸闪⒐尽? 成立要求及服??热? 申辦有限公司註?宰C??(C。
  I。);申?商?I登?證 ( B。R。 ) 申?蠊?|,董事及秘?Y料到註?赞k事? 10?怨窘M?大綱及組???t ( M & A ) 3??原子膠?D章 (銀行支票?D章、小?D章及鵝蛋?D章) 1??金?黉?印;1本法定之股?|,董事,秘??h????(綠色硬皮簿) 公司股票 轉?文件及買賣合約 ( 現成有限公司適用 ) 1??綠色硬盒 ( 存放上述文件及物品之用 ) 所需費用如下: 服 ????容 ( 全新/現成同?r ) 港 ?? 制作成立服?召M $1,400。
    - 代 收 代 付 公司成立註?再M CI (政府費用) $1,800。- 商?I登?証費 BR (政府費用) $2,600。- 印制公司章程及1??綠色文件硬盒 1???印、3??原子膠?D章 $1,400。
  - $ 7,200。  - 。