3个月的宝宝如何使用尿不湿?

0-3个月的宝宝如何使用尿不湿,日常应该怎么护理

全部回答

小孩的话其实都是把尿要好点的,尿布湿只是相对于大人来说方便好带点,你想下大人用个卫生棉都不舒服自在,小孩用那么大个尿布湿能舒服吗???

病情分析: 您好,7个月的宝宝腰部已有一定的力量,这个时候完全可以开始训练给宝宝把尿了。您平时多观察好宝宝的尿尿规律,当孩子清醒时,可1小时把尿1次,随着孩子的长大,把尿的时间可相应延长。 指导意见: 为了不影响到孩子的睡眠,夜间还是可以继续用尿不湿,等天暖和了,宝宝白天把尿习惯了后再慢慢给宝宝训练夜间把尿。有问题再联系祝好。