宝宝三个月可以用尿不湿吗?

宝宝三个月可以用尿不湿吗? 我婆婆说小孩太小,用尿不湿会8字腿,所有一直没有用尿不湿,三个也可以用尿不湿吗?

全部回答

最好还是不要用,三个月的小宝宝骨头很软的,最好还是用尿片吧,如果不想用尿片,孕婴店也有卖一次性隔尿垫的,小宝宝用完可以直接扔掉。

可以的,我家宝宝从出生就开始用了,一天24小时纸尿裤。腿型跟遗传和微量元素有关系。日本和欧美的小孩都穿纸尿裤,腿型也都很直啊。中国也有千千万万的宝宝使用呢。

可以的,我家宝宝出月子就用了

可以的穿纸尿裤的,没事的,只要选择大品牌的,质量好点的,就没有问题的。我家宝宝四十天就开始穿喽。