没有中国怎么办?

在priceline注册填写支付信息时,账单地址可以选择的国家中,没有中国怎么办?,填写Billing Address时,发现出现的备选国家,连小日本都有,就是没有中国。不填的话,就出现“Please select a valid billing country”。所以想请教一下,账单地址随便填一个国家,应该没有问题吧?

全部回答

招商银行和建设银行的卡,填写自己在加拿大的家里地址,还有一次填写美国的地址,都成功扣款,任何问题都没有

以前国家的选择还要少,国内童鞋都是填一个美国地址

当时我选了日本,然后扣款成功了, 应该可以了吧。不然国内这么多人用priceline,不太可能大家都有国外发行的信用卡的吧

我在美国的一年中的大部分时间是用的工商银行十国货币信用卡,在PRICELINE订过酒店和机票都可以。 地址你随便填一个就行~ 原理是,如果是美国的信用卡他需要核对你的住址信息再给你扣款,如果是中国的信用卡他不需要核对。