亚马逊中的选择账单地址怎么填写

全部回答

    写转运地址或者真实地址都行。填写收货人信息为了确保包裹的正常签收,请务必填写收货人的真实姓名。选择送货方式:根据所在的地区填写送货方式。所在的地区是中国大陆,并在送货上门的范围,可以选择普通快递送货上门,北京、上海市区可以选择加急送货上门。
  请参见“配送时间和配送范围”。    如果不在送货上门的范围,请选择平邮(卓越亚马逊平邮订单都是以包裹形式发出,不是印刷形式发出)、国内特快专递(EMS);所在地区是中国香港、中国台湾、中国澳门或海外地区,请选择海外航空快递或海外标准服务。
  特殊说明:按照相关部门的指示,为确保奥运期间运输环节的安全,部分商品的运输方式将有特殊规定:手机、数码等带锂电池的商品;具有磁性或带有腐蚀性的商品; 液体类、粉末类、膏状物等商品于2008年6月1日开始将不能通过EMS、平邮、加急快递送货上门方式进行配送。