填写drugstore转运收货地址、信用账单信息有什么注意点?

全部回答

    1) Shipping information:账单地址填写转运公司的地址,注册好转运公司后,在首页上会有转运公司的地址,只要把这个地址填入就行了。2) billing information是指你的信用卡的登记地址,国内的信用卡一般都是国内。
  3) 如果网站不验证billing information,可以把转运公司地址填进去,然后在shipping imformation下面的Use my billing address打钩,表示收货地址自动填写成账单信息。
    但是有时候这种写法,会被取消订单。