宝宝尿床怎么办 宝宝都两岁四个月了?

宝宝尿床怎么办 宝宝都两岁四个月了,可还是晚上睡觉尿尿不知道说,会不会是智力有问题啊?

全部回答

我想应该不会的,我家宝宝现在25个月,也是每晚都尿床,有的时候真的很生气,我每晚也都睡不好觉,总起来给他把尿,我现在就是每晚要睡觉时就不让宝宝喝水了。

如果他白天知道尿的话就不是智力的问题!这主要是习惯问题!在她刚醒的时候就马上把她,一般孩子都是醒了就要尿,如果她不尿而是哭也不要心软,坚持一下,如果以后习惯了就好了

  如果怀疑宝宝智力有问题,可以给孩子测评。 但我还是认为妈妈觉得宝宝晚上睡觉尿尿就是智力有问题这个说法不对。我觉得是不是妈妈为了方便给宝宝用多了纸尿裤。另外,晚上宝宝睡觉睡得香,睡前喝了太多的水,还有如果是吃稀饭的话,小宝贝肯定会尿在床上的。
  我家宝宝,没满两岁就会自己尿尿了,但是下半年气候变化的时候,宝宝不幸感冒发烧。真的折腾人,生病了,直接尿到裤子里。气得我打了她屁股。后来好了上幼儿园还委屈地告诉老师,我打了她的屁屁!。