2岁4个月宝宝最近老尿床 尿裤子怎么办?

2岁4个月宝宝最近老尿床 尿裤子怎么办? 儿子一岁多时每次尿尿都会提醒大人,所以一个星期前还绝少尿过床的,可最近几天连续尿床,尿裤子。只要是想尿尿了,不管是坐着、站着还是睡觉就尿了。很苦恼!弄不明白孩子怎么突然这样了。 有这方面经验的妈妈们请帮助一下无限感激!!!

全部回答

宝宝最近收到什么压力了吧?比如家庭不和睦、在外收到小朋友欺负、等等之类的

宝宝是不是着凉了。在宝宝要尿尿的时候就会来不及告诉大人的。或是宝宝在玩的过程中忘记的提醒大人的。都是有可能的。还要宝妈注意观察的。

那大人就要不时的叫孩子尿了,我小孩以前也是这样。特别是喝了水或水果后更要注意着,小孩子玩得兴起了就会忘了尿,有尿都还不肯去,那就要大人抱着尿了。最少也要三岁多才省点心。慢慢来吧

妈妈要耐心的疏导宝宝啊,不要打骂或者埋怨啊,要不然宝宝心里该有阴影了,慢慢来啊没事的

宝宝每次尿泡大吗?如果每次都是尿大泡,就不用担心,可能是最近宝宝玩的特别累或者是宝妈给宝宝穿的少感觉冷才会这样的,每天睡前不要给宝宝喝水,临睡前把一次尿。