大便会自己说,怎么办?

宝宝两岁又四个月,尿尿自己不说而且把尿很犟,大便会自己说,怎么办?我宝宝两岁又四个月,尿尿自己从不主动说,总是尿湿裤子后才说,我们给她把尿时又特别犟,真是气死人,其实她也不是不知道,大便就会自己说,教她许多次还是不行.现在她特别任性,不爱洗脸、不爱洗手、不爱洗澡,起床、洗澡后又哭闹着不肯穿衣服。

全部回答

小时候没有给他养成良好的习惯

你要告诉她这是不对的,要向其他的小朋友学习

不能让她任性下去,会越来越糟的,告诉她不洗又脏又臭,不要她睡觉,而且会有虫虫叮的.尿尿可能要等些时候,我家宝宝14个月开始穿满档裤子的,到23个月才会讲,平时有时讲有时不讲,鞋子都换好几双,对于把尿要看宝宝是不是确实要尿,要是水喝多了半小时一次,水喝少了1个半到2个小时一次,你可以先观察几次,确定一下多长时间宝宝会要尿,然后再把,会好多了.