德国小强有什么办法可以消灭吗 提问补充?

德国小强有什么办法可以消灭吗 提问补充:深圳这边小蟑螂特别多,在网上查才知道是叫德国小强,最近家里小蟑螂成灾了,这些小蟑螂跑得快,而且还特别难灭,我试过几种药都不管用,到底有什么方法才能灭绝这些德国小强?

全部回答

  对德国小强有特效的蟑螂药有: 1、洁兵杀蟑胶饵(带防伪码,家庭灭蟑螂首选) 2、虫客杀蟑胶饵 3、乘勇杀蟑胶饵 这几种药都可以有效灭绝德国小蠊,而且对付各种蟑螂都有效果的,药里含有超强的引诱剂引诱蟑螂主动去吃,蟑螂吃了药后还会爬回窝里,传染其它的活蟑螂,从而达到连锁的效果,最终灭绝全部蟑螂,只要家里全部位置都用上药,一般十天左右德国小蠊就可以全部杀光,而且药效还可以保持180天以上的效果。