白塔岭的速写怎么样?

白塔岭的速写怎么样?我是湖南的艺术生,考联考适合吗?还有什么比较好的明暗速写书吗?

全部回答

十一年品牌--杭州白塔岭美术培训中心是一所由中国美术学院教师及美院优秀毕业生创办并经正规工商注册批准的专业美术高考培训机构。中心创办于2002年,紧临中国美术学院象山中心校区。

还可以,联考达到这样的水平很不错了,不过湖南联考更喜欢线描或者精致的速写,建议你可以找些线描类的速写书,像于小冬的,央美的优秀作品,平时临摹些安格尔、达芬奇、鲁本斯、米开朗基罗等大师的速写,进步起来很快的。希望你能取得好成绩!祝你成功哦~