一岁宝宝是应该早上起床喝奶还是吃饭呢?

一岁宝宝是应该早上起床喝奶还是吃饭呢?我现在给他喝三顿奶不知道对不对?各位妈妈你们是怎么喂养一岁宝宝的

全部回答

你好,宝宝早上的时候还是喝奶好一些哦,可以在起来一段时间之后再给吃其它的食物,比如说稀饭之类的,一天三次奶可以啊,虽然说周岁后的宝饮食慢慢转为成人化,奶量也是要保证的呢

宝妈你好,宝宝一岁后就该慢慢的增加饮食量了,早晨起床喝顿奶,中午和临睡时各一顿,饮食与大人同步,并且给宝宝安排吃水果时间。

亲不知道你家宝宝有没有断奶,我个人觉得奶不应该在吃饭的时候喝,因为一旦宝宝喝饱了就不会吃饭的,这样不利于身体发育的,宝妈可以选择在宝宝两餐之间加奶粉这样就不会影响宝宝进食了