一岁两个月的宝宝早上是先喝奶还是先吃粥好?

全部回答

亲爱的这个时候最好是给孩子先喝牛奶是比较好的哦亲因为牛奶在早上是比较容易消化和吸收的亲所以亲爱的最好是先给孩子喝牛奶再给孩子喝粥的亲。

呵呵,这么大的宝宝最好还是早晚喝奶的哦,中晚餐再吃稀饭或面条,这样宝宝营养也会全面的,可以变换着花样给宝宝熬粥吃的哦

应该是先吃奶水的。毕竟这个年龄的宝宝现在奶水还是主食的。粥可以等到一个小时多后再给宝宝吃的。早上起床先给宝宝少量的白开水喝,洗洗肠道,过一会再给奶水吃的。

1岁2个月的宝贝早上应该是先喝粥再喝奶比较好,因为要想奶在胃里多停留的时间好好吸收,就应该先吃点东西比较好。