早上起来可以空腹喝奶吗?

,你好,宝宝1岁半了,早上起来可以空腹喝奶吗?另外想问下宝宝几岁适合刷牙

全部回答

可以没问题。刷牙1岁半就可以拿软的手指牙套给他轻轻的清理牙齿和牙龈,2岁以后可以拿婴儿牙膏刷牙

可以的,但不能喝的太多。宝宝长出牙后可以刷牙的

空腹喝奶会很快经胃和小肠排入大肠,结果各种营养成分来不及消化吸收就被排出体外。一般来说,孩子到了两岁半,20颗乳牙都萌出后,就可以开始教孩子学刷牙;3岁左右就应该让孩子养成早晚刷牙、饭后漱口的习惯。

不能空腹,一岁多了,应该吃一点面条之类的主食或者饼干小点心的再喝奶。一般来说,孩子到了两岁半,20颗乳牙都萌出后,就可以开始教孩子学刷牙;3岁左右应让孩子养成早晚刷牙、饭后漱口的习惯

可以吧,我家的一直都是起床喝奶,没什么不适。我们在一岁六七个月时慢慢教刷牙的,希望对你有用