搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝1岁零15天,早上起来后吐了,下午又吐了一次,怎么办?

今天早上一起来,我家宝宝就没精神,给他吃什么他也不吃,没办法给他喝的奶粉,之后就带他出去玩了,平时一出门他就高兴,可今天怎么逗他他就是没精神,而且老想睡觉,回到家后接着就吐了,没一会就睡着了,我想他可能是肠胃不舒服就给他熬了点迷糊(大米,黑米,花生,枣)等他起来喝,可等他起来后就喝了几口吃了点面包,平时他都能喝一碗,过了一会我又给他喝了些西瓜汁,就带他出去玩了,完了也就半小时就回来了,回来后给他喝了些绿豆汤就又睡了,刚才起来之后又吐了,吐了之后给他喝了点白开水又睡了,自从我给他添饭以来很少出现这种情况,除非是他生病,我都快急死了,不知道该怎么办?。

5个回答

有可能是胃肠型感冒,我宝宝前段时间也出现过这种情况,前几天呕吐,恶心,厌食,当时没太在意,以为是天热不爱吃饭,可没几天就开始腹痛,腹泻,发烧发热,去医院说是胃肠型感冒,挂吊瓶不见强,后来在网上查到药方,板蓝根冲剂,思密达,妈咪爱,健脾消食的药一起用(药是间隔一到两个小时喂一种),大约一星期的时间才好的。
   &...全部

有可能是胃肠型感冒,我宝宝前段时间也出现过这种情况,前几天呕吐,恶心,厌食,当时没太在意,以为是天热不爱吃饭,可没几天就开始腹痛,腹泻,发烧发热,去医院说是胃肠型感冒,挂吊瓶不见强,后来在网上查到药方,板蓝根冲剂,思密达,妈咪爱,健脾消食的药一起用(药是间隔一到两个小时喂一种),大约一星期的时间才好的。
     还是建议你去医院看看,确诊之后就放心了,你家宝宝还是很轻的症状,可以自行吃些小药了,如果是脾胃不好,可用健儿消食口服液。如果是胃肠型感冒,那板蓝根和健脾药应该就可以控制住了。
   祝宝宝健康成长!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

消化不良,着凉了,给宝宝揉揉肚子,顺时针逆时针的揉20分钟,帮助肠道消化,在吃点乳酶生。如果吐的厉害,就是医院就医吧!

消化不良,着凉了,给宝宝揉揉肚子,顺时针逆时针的揉20分钟,帮助肠道消化,在吃点乳酶生。如果吐的厉害,就是医院就医吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有病了吧,带上医院看看吧

有病了吧,带上医院看看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是吃多了或者胃受凉了。。。最好赶紧去医院看看。。。毕竟才那么小

是不是吃多了或者胃受凉了。。。最好赶紧去医院看看。。。毕竟才那么小收起

0 0
收起 提交
加载更多

到医院瞧瞧啊,何必自己给自己出难题呢?

到医院瞧瞧啊,何必自己给自己出难题呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多