也不知道应该怎么带?

我一个人带宝宝,不知道是尿片还是纸尿裤好,很纠结。也不知道应该怎么带,很急

全部回答

亲,我家没有用过尿片,我们全部都是用纸尿裤的,宝宝小的时候便便会比较稀一点,最好用纸尿裤会比较方便一点。

一个人带宝宝,还是纸尿裤吧,方便,都是慢慢学的,饿了就给吃的,尿了就换纸尿裤,醒了就陪他玩玩

其实一般来说宝宝的白天用纸尿片会好一些,这样容易更换和清洁,晚上的时候用纸尿裤,这样一个晚上也不太用担心的。

因为新生儿现在不会乱动,只会躺在那里,所以害死用尿片方便一点,因为新生宝宝老是拉了尿了的比较频繁的呢,用纸尿裤有点浪费的啦。

亲,开始带宝宝会是手忙脚乱一些的,亲慢慢的来就会越带越好的,这个尿裤的就方便些,尿尿的可以吸几次,尿的就要用别的东西固好,而且没有裤子的吸得多,只是天气热的,亲还是用尿布呀,透气的,宝宝会舒服些的。