也不知道应该怎么带?

我一个人带宝宝,不知道是尿片还是纸尿裤好,很纠结。也不知道应该怎么带,很急

全部回答

我是用纸尿裤的,比较方便,尿片还要用尿片的裤子或者尿布扣,麻烦。我们一直用好奇的金装,就方便省事,很喜欢

纸尿裤比尿片好,尿片固定不好容易漏尿,而且价格也便宜不了多少。我给我家宝宝穿好奇金装纸尿裤,性价比高,柔软舒适,干爽透气,夏天穿也不闷热。

个人感觉,用尿片不如用尿布了,尿片用起来麻烦老是漏!宝宝睡觉的时候用纸尿裤了,我家妞儿从小都是这样,也是我自带的!现在大了白天把把尿,就晚上睡觉穿的好奇金装,感觉还不错,超薄透气,吸水量很大,一个晚上用一片就够了,很实在,推荐宝妈试试!