大家用的什么牌子的比较好哈?

亲们,大家晚上是给宝宝用尿不湿还是尿布啊 纠结,用尿布,透气,但是夜里很难起来给宝宝换,,很容易起屁股,尿不湿方便但是不透气,,我平时都是从12点才开始用的,,用到早上6点左右,,中间有时候换。大家用的什么牌子的比较好哈!到底是用哪个好呢?》

全部回答

白天黑夜一直都是尿不湿,宝宝晚上不吃夜奶的话,一般我是不给她换的,不吃也不会拉的,

一般晚上还是用尿不湿的好,现在天越来越热了,可以选择比较薄的尿不湿。我有用过一片爽的还可以。就是薄的尿不湿可能尿个一次就会比较的厚,需要及时的更换。。。

我个人觉得尿不湿好一些。现在有很多尿不湿是干爽设计的。因为晚上睡觉时间长,用尿布的话尿湿了妈妈又没及时发现湿漉漉的包到干这样对宝宝屁屁更加不好。

我宝宝晚上都是用的尿不湿的呢,可以买好奇的,可以用一晚上都没有问题的.透气性比较好.

我宝一直用尿不湿的。小时候用的好奇的,现在用白帮和好奇的拉拉裤了。尿不湿和小PP之间是有一定的空间的,所以不存在不透气的问题,只要尿湿了勤换就好了。