宝宝几个月开始可以吃米糊?

宝宝几个月开始可以吃米糊

全部回答

亲,你好,宝宝五六个月就可以吃米糊的,开始的,亲要把这米糊开得稀一些的,一天加两次左右,宝宝没有便秘的就可以,有的就要停停了。

您好,四个到六个月的宝宝就可以添加辅食了,在两次喂奶之间。开始的话就从米粉开始等宝宝的肠胃适应了再慢慢的添加蛋黄,粥,烂面片,水果泥,蔬菜泥等。要注意宝宝添加辅食要由少到多,由稀到稠,由一种到多种慢慢的添加,宝宝生病期间不要添加新的辅食。

6个月就可以吃迷糊了。。

四個月就可以吃了。自製的米粉最好了。天然無添加。製作方式:將米或者其他想要添加的穀物類堅果類,放在料理機裏面磨成粉末。每次吃的時候按照寶寶的飯量加入粉末和水,隔水蒸15-20分鐘,待米粉熟透就可以吃了

我们家好像是5-6个月开始加的吧