宝宝几个月开始可以吃米糊?

宝宝几个月开始可以吃米糊

全部回答

米糊是宝宝第一次添加的辅食,而且不容易发生过敏的情况,最好在五个月末时添加,而且第一次要少量,熬烂了才好给宝宝吃,然后可以慢慢吃些米粉,蛋黄这些东西了

你好,一般宝宝四个月就可以添加辅食了,初加辅食最好添加米粉或蛋黄,要慢慢添加,如果是自己做的米糊,最好不要给宝宝吃,不好消化。

亲,不要过早的给小宝贝加副食,六个月后开始加为好的,刚开始加副食是一天一次一次一点点的米糊的,慢慢试吃一个月后再加多点加到可以吃点白粥,面条就更好啦,你加副食太早和加太多对宝贝的发育不利的也会导致宝贝消化不良拉肚子的。

宝妈宝宝一般在四个月的时候开始吃迷糊,刚开始吃的时候一定要少,然后观察宝宝的大便,等大便正常以后可以继续添加。

我家宝宝是在五个月的时候开始吃米糊的。