你们给宝宝几个月开始吃米糊?

你们给宝宝几个月开始吃米糊?一个月大概可以吃几盒?

全部回答

四个月,那点看你的宝宝爱不爱喝了,才能知道喝多少,我家宝宝七个月了一盒还没喝完呢(一盒十五代)

宝宝是四个月后开始吃米糊的,一开始吃不了多少,一个月有两三盒就够了,

一般宝宝从4个月后开始添加辅食,米糊一天也就吃一勺最多了,你这个有的吃了,看好保质期哦

母乳宝宝最好是六个月再吃米粉,我家宝宝一个月差不多要吃四盒,看个人宝宝情况啊,有的宝宝爱吃有的宝宝又不太爱吃,不然你也可以转一些出去

我家宝宝是四个多月开始吃米粉的,6个月前是一天吃一顿,吃得也比较少,6个月后是一天吃两顿,有的是225克一盒,有的是400克一盒,一个月应该也要四五盒吧,一下子60盒,确实有点多了,不过如果你家宝宝爱吃的话,不用一年都吃得完的,我家宝宝吃了10个月的米糊,至今应该超过60盒了。