宝宝几个月时可以吃米糊?

宝宝几个月时可以吃糊? 我家宝贝从一个多月开始就开始吃米糊了,老人家说要给吃,不管奶说多还是少,说这样宝宝耐饱,还说刚出生三四天就可以吃,宝妈们同意这样的说法吗?你们是什么时候开始给宝宝吃的?

全部回答

我觉得宝宝四个月以后添加辅食比较好。不过我家宝宝四个多月了我还没有给添加。还一直喝母乳的。

吃夜宵是没有,不过,生完宝宝以后饭量大增是真的,月子以后也没特别给自己煲汤喝,都胖了好多,宝宝也比较小胖,四个半月21斤了,还有些担心要是长大以后也这么胖,可就麻烦了。呵呵

宝妈的奶水,宝宝越吸越多,你要是过早给宝宝添加辅食,宝宝吸的少了,奶水也会越来越少了的。

就出生头两天没下奶喝过奶粉,下奶以后就没喝过奶粉,一直喝母乳,呵呵,我家宝宝还是很胖乎的。

我没按点给宝宝喝过,一般她哭闹,我就喂。有时不哭我也喂喂看宝宝喝不喝,只要喝就给。