6个月的宝宝晚上很晚睡觉对生长发育有影响吗?

6个月的宝宝晚上很晚睡觉对生长发育有影响吗? 我家宝宝快7个月了,晚上总是要到12:00—2:00点才睡,有时甚至更晚,早上一般都是十点多或十一点多才醒,下午或晚上有时有睡半个小时到两小时。一天大约睡15-16小时,晚上那么晚才睡,请问这样对脑部发育有影响吗?

全部回答

调整一下宝宝的作息时间吧,睡得有点晚了

小孩的精力都很旺盛 这个你要需要一点点的养成习惯 比如平时11点睡觉 你10点多开始关灯 和孩子玩 慢慢的哄着他睡觉 慢慢的时候往前 必须关灯 大人陪着孩子睡 开始时候可能孩子一个多小时也睡不着 但是一定要坚持。 另外如果宝宝上幼儿园了 他的活动量比较大了 白天在幼儿园睡觉后 一般晚上在10点左右也就睡觉了