怎么办?9个月宝宝晚上睡觉不安稳?

9个月宝宝晚上睡觉不安稳,哭醒6次,怎么办?我的宝宝每晚9点多睡觉,每晚基本要哭醒五六次,怎么办?

全部回答

    自检,从什么时候开始的这样的情况?1被褥,衣服是否合季节?蚊虫叮咬?2室内温度,通风,异味,蚊香,或是蚊香液让宝宝不舒服。3积食(肚子胀,口里味道大,舌苔厚。),生病的前兆。
  也会在宝宝睡眠不好的情况下出现。给宝宝检查一下微量元素,缺钙,镁,维生素D,都会影响睡眠的质量。  如果宝宝吃的是母乳,妈妈要饮食均衡,情绪要好,吃奶按顿,多陪孩子玩,出去走走。
  要是奶粉,给宝宝补充一些,自己做的果汁,碎菜沙拉,牛肉碎的面条,蛋黄,粗粮,等等都可以给孩子加辅食。白天小孩子吃好,玩开心,晚上睡眠自然就好。

妈妈多给宝宝一点安全感吧,多陪陪孩子。9个月左右的宝宝是分离焦虑的高峰,此时妈妈应该和宝宝一起战胜分离焦虑。过一段时间就好了

你好,宝宝睡眠不太好啊,如果宝宝一直健健康康的,但是却总是睡眠不好,那要考虑宝宝应该是吃不饱呢,所以,要看一下自己的奶水够不够宝宝吃啊。

看看是不是被吓着了 还有缺不缺钙

很有可能是缺钙了。一般宝宝到了八九个月的时候很容易缺钙的,然后晚上都是睡得不安稳,哭闹。你可以观察下他是不是有缺钙现象