摇头晃脑的怎么回事?

六个月之前作息规律。可是六个月之后就很晚才睡,而且到了晚上很兴奋,摇头晃脑的怎么回事?是不是缺什么,当时年龄:宝宝6个月

全部回答

摇头晃脑的话,是因为缺钙的原因导致的,你要抓紧时间给宝宝补充点钙片了。

6个月之前作息规律,6个月之后很晚才睡,这个他不用担心的,有可能宝宝缺钙,希望都来关注。

你好,这个都是正常的啦,平时的你可以慢慢的纠正过来就可以的啊,不用担心

你好,如果宝宝白天睡觉比较多的话一般到晚上的时候肯定会兴奋一些平常的时候尽量让宝宝白天不要睡太多。

6个月的宝宝出现这样一个情况,很有可能是缺钙导致的。所以你可以适当给他补充一些钙片吧,或者说现在他做个微量元素检查。