6个月的宝宝晚上很晚睡觉对生长发育有影响吗?

6个月的宝宝晚上很晚睡觉对生长发育有影响吗? 我家宝宝快7个月了,晚上总是要到12:00—2:00点才睡,有时甚至更晚,早上一般都是十点多或十一点多才醒,下午或晚上有时有睡半个小时到两小时。一天大约睡15-16小时,晚上那么晚才睡,请问这样对脑部发育有影响吗?

全部回答

当然是不好的了,宝宝在晚上10至2点之间,是生长激素分泌最为旺盛的时候,这个时候时入深睡眠的话,可以让宝宝长得更快,大脑发育也更好,抵抗力也会更强的.

我家也是很晚才睡 只要睡眠超过10小时就没事

是因为宝宝白天睡多了吧。你把她生物钟调一下就好了,白天少睡些,晚上就能早点睡觉了

宝贝睡眠时间还可以啊,就是睡觉时间太晚了,最好让宝贝养成日落睡,日出醒的好的作息时间,更有助于宝贝的身心健康。这么大的宝贝睡觉应该有规律了。

当然是不好的了,宝宝在晚上10至2点之间,是生长激素分泌最为旺盛的时候,这个时候时入深睡眠的话,可以让宝宝长得更快,大脑发育也更好,抵抗力也会更强的. 一定要调理睡眠的/