宝宝睡得很晚怎么办呢?

宝宝睡得很晚怎么办呢?宝宝作息时间不规律,会不会影响身体健康呢?

全部回答

你好,宝宝睡觉住媳妇闺女的话,这个是需要住父母的,多下一点功夫的

你好宝宝最好睡眠有规律,早上6点钟左右起床晚上9点钟左右,睡觉不然宝宝睡得很晚,这样对宝宝生长发育都会影响。

别让宝宝白天睡的太多了,让宝宝多玩会少睡点觉,晚上早睡点试试

你好,宝宝睡的很晚作息时间不规律你要给宝宝调整生物钟,减少宝宝白天睡觉的时间,晚上睡觉前半个小时就不要让宝宝处在兴奋状态中了。