宝宝作息不规律怎么办 我家宝宝三个月?

宝宝作息不规律怎么办 我家宝宝三个月,白天就打个盹基本上的两个半小时就喂一次奶,晚上起来4-5次基本上每次起来都要喝奶,我快要上班了,有啥好办法让宝宝作息跟我上班作息差不多方便喂奶?

全部回答

    我家的小孩最近睡觉也十分的没规律,白天睡的时间很少很少,二十几分钟或半小时醒来了次,晚上也要醒来三四次,搞得我也休息不好,我现在就让他白天少睡或干脆不睡,就让他晚上睡,这样他累了晚上睡眠就会好些了,大人也就可以多睡会了, 至于喂奶,你可以开始慢慢的添加一点辅食,母乳就三个小时或以上喂一次了,再后来就慢慢的时间长一些,我的现在是四个多小时喂一次,中间吃点辅食, 再一个你可以吸奶放一些在家里,我们楼下就有一个女孩子,白天三小时吃一次后她就去上班了,早上出门就吸一瓶奶在家,中间只吃一次奶,再加点辅食,下午提前一小时(国营企业国家规定一周岁前上班时间可以提前一小时下班的)下班就回家喂奶就差不多了 以上仅供参考!!。