请问一个女孩子10月去巴黎会不会很危险?

请问一个女孩子10月去巴黎会不会很危险,想要国庆一个人去巴黎呢,之前也没有独自出国的经验,法语不会,英语还行。请问一个人去那里只是在市区逛逛看看风景和博物馆,再低调小心一点的话,会不会危险? 另外有没推荐的酒店和飞机转乘啊,打算从香港出发。 第一次自己计划出国旅游,什么都不懂,请大家多多指教哦

全部回答

没关系的,晚上不要回酒店太晚,太晚了不要自己乘地铁,逛的时候多注意点儿随身的贵重物品就好了。航班无所谓找便宜的买,酒店的话去booking看看尽量往安全一些的区定就好。

中国女生就是胆子大,佩服! 在泰国时候,经常看到老外单身女的一个人游玩.中国女生也胆子很大了. 建议还是找个同游吧.

安全不是主要顾虑的问题。