出去旅游是准备双肩包好呢还是拉杆箱好呢?

出去旅游是准备双肩包好呢还是拉杆箱好呢?[呵呵][懒得理你]

全部回答

一般用有背负系统的双肩包就可以,特别登山徒步的,但去城市等休闲的地方拉杆箱就好啦,无需负重。所以具体视去哪里游什么来决定!

双肩包比较好,实用点,拉杆箱的除非得走远路而且得平路才会好点~~但是还是双肩包好!

匿名用户

行李多的话用拉杆箱,行李少用双肩包。

绝对是双肩包好,解放双手,背着舒服,同样多的东西,背包比较方便,特别是你要经常换据点的旅程。当然,如果你去旅游的期间都住一个地方,那么拉杆箱也可以的,不过你总是要出去逛的,背包又是需要的。

那要看你去什么地方怎样旅游 如果是爬山运动类的 双肩包当然最好啦 如果是度假休闲的 拉杆箱最好