外出旅游,男人背什么包好看

外出旅游时,总是要带好多的东西,随身的东西比如:手机、相机、现金、信用卡、身份证、湿纸巾、干纸巾、钥匙等一些小而贵重的物品不能放在宾馆,必须随身带着,每次出门都是我担当重任,负责保管。先生也想替我分担,但是包背在他的身上,总看着不是那么协调。我已经给他买了好几个男人的包,(腰包、双肩背包、斜挎包、手包)没有一个背起来看着好看的。想请教大家,已婚的男人外出旅游时,被什么包合适又好看?

全部回答

出门旅游比较辛苦还是腰包或双肩背包比较合适吧~~ 背包最好要和衣服搭配,这样才会协调~旅游的话穿的休闲运动一些,背包才会又舒适又协调~ 腰包最轻便安全,双肩包容量大~~你们可以分装一下,总之轻便出行才会玩的开心~

根据自己的感受

运动双肩包吧 PUMA NIKE,怎么舒服,怎么来,重要的是你自己的感受

千万别双肩包,很学生像,腰包不错,休闲帅气的搭配

双肩包,长一点,要大的,格子多的,颜色和衣服区别不要太大,最好是明亮一点的,腰里再挎一个腰包! 戴个帽子! OK.......!

我认为没有统一标准,应该根据自己的喜欢。