飞机上能带化妆品吗 乳液、水水、粉什么的

全部回答

    上飞机不能随身带的物品按照民航总局新规定是: 旅客一律禁止随身携带液态物品,但可办理托运。 登机前请将液态物品如洗发水、牙膏、化妆品等放入托运行李。 液态物品包括: 所有液体、浆状、膏状、凝胶及喷雾类物品。
  例如矿泉水、饮料、汤及糖浆、乳霜、护肤液、护肤油、香水、剃须泡沫及香体喷雾、牙膏、隐形眼镜药水、头发定型及沐浴用的凝胶产品等。   乘客如果携带必需的液态药品,须凭医生处方、医院证明经安全检查确认无疑后交由机组保管。
  旅客因违反携带液态物品的规定,或在接受安全检查时未能配合而造成误机等后果的,责任自负。 旅客如果携带少量旅行用化妆品,每种化妆品限带一件,容器容积不得超过100毫升,并放置在独立袋内,接受开瓶检查。
     如果旅客有婴儿随行,可以在购票时向航空公司提出申请,机上免费提供液态乳制品。乳制品的品牌由各具体承运的航空公司做出解释。 我们上海机场最新规定:打火机也在禁止范围。

上次看电视说超过100ML的不可以带,必须托运。 假如自己装一点在小瓶瓶里,就可以带了。

原来可以,自从2006年伦敦航班好像除了一次事故是由于液体引起的,再就不能携带液体化妆品出国了,最起码是美国不可以,国内的航班没问题

乳液、水水都不可以带 ,粉可以.因为我们用的都是标准包装,机场有专卖小包装的可以带.