请指点如何走可以更经济一些?

   小白求教法国德国的交通以及购物等信息,各位好,第一次去欧洲,预计会有下列的交通,请指点如何走可以更经济一些。 2月22日中午,戴高乐机场→巴黎市区(据说巴黎机场贵?) 2月22日~23日,巴黎转转景点(屌丝不考虑大牌,看看就行) 24日上午,巴黎→法兰克福机场或中心站 24日~28日,开会不需要自备交通 28日晚上,斯图加特市区内转(购物请推荐) 01日早晨,斯图加特→梅青根(BOSS,JOOP等?请推荐) 02日~07日,从梅青根跟团走马观花http://sileigh。
  bianyou。com/pro_616。
  html#timetable=7699 07日下午~08日上午,慕尼黑周边转悠(购物请推荐) 08日下午,慕尼黑回国(与戴高乐以及法兰克福比较,哪个机场更便宜?)   主要想观光的同时,买一些经济实惠衣物和家用,以及送亲朋的小礼物   请各位长老们给出一些指点,多谢~。

全部回答

巴黎如果不去凡尔赛,市内两圈天票很划算斯图加特主火车站到市中心一条国王大道步行街,随便逛,各种要买滴东西可以一网打尽 梅青根的Boss怎一个乱字了得,推荐新开的Prada 慕尼黑商店选择多,但是太分散了,如果在斯图加特有时间,建议斯图加特买了算了 慕尼黑机场是先安检,一大片商店,都是不免税的,然后才是边检,其实免税的店在里面不多