五一假期太短,计划在十一带着老婆孩子去九寨沟一趟。想在七八月份买车。请高人推荐买哪款!

本人上有老,下有小。三辈人加起来七八个人吧。最近看好瑞风商务车,但求贵人意见,瑞风的哪款比较好?

全部回答

祥和是瑞风中最高配的,基本的价位定在15-18万舒适性很好,短车身, 彩色之旅是瑞风2.4系列的,价位是在12到13万,也是短车身的,舒适性也可以的 穿梭是2.0系列的,长车身的,价位9到11万,舒适性相对于上面的两款要少好点, 最主要你是作什么用途的,装装货嘛穿梭的比较好,坐人祥和和彩色之旅比较适合,还有就是你的价位定在多少左右!

彩色之旅、祥和都不错,看你的价位在哪里!!

我觉得你可以试试柴油瑞风,现在油价涨了,柴油才是王道!!

去九寨沟那个地方比较危险吧,前几天有朋友的朋友还葬身于此呢。不过那里确实漂亮,你的选择还是不错的,瑞风底盘高通过性好,上回开GL8去张家界都挂底了,但是朋友的瑞风完全没有问题!!