我想利用五一假期时间出去旅游

我想利用五一假期时间出去旅游,大概费用在1000--1500元以内,不知去哪好

全部回答

朋友:你好! 不知道你是哪里人,去过些什么地方?很难给你一个有针对性的建议。现在这个季节去旅游,当然应该往南方。坐火车、汽车、住普通旅馆的话,可以平均消费300元/天计算,你可以安排4左右时间,去千余公里范围内的南方旅游胜地。如:南京、无锡、苏州、杭州、厦门、桂林等。

  十朝金粉,六朝古都,南京襟江带河,依山傍水,钟山龙蟠,石头虎踞,山川秀美,古迹众多。早在上个世纪30年代,著名文学家朱自清先生游历南京后,写下的《南京》一文中就有这样一段评价:“逛南京像逛古董铺子,到处都有些时代侵蚀的痕迹。
  你可以揣摩,你可以凭吊,可以悠然遐想……” 南京这个历史文明古都成就了现在如此多的人多他的追捧,南京主要旅游景点:朝天宫-阿育王塔-莫愁湖-中华门城堡-瞻园-夫子庙秦淮风光带-白鹭洲景区-中山陵 。

五一出门很不划算哦,价格高,人又多,天数又少,有哪么钱还不如孝敬一下父母呢,等放长假再出去玩,时间长玩的又过瘾。值少我不会选择黄金周出去玩。

五一假期不去南方不如到北方,南方天气要热了,而北方天气不热不冷刚刚好,很适合出游!秦皇岛南北戴河休闲度假,欢迎您!

你在哪里啊?老兄

其实你应该告诉你的地址,方便大家帮你推荐。 丽江、婺源、青岛、乌镇、西塘、千岛湖、都不错吧! 推荐一下蚂蜂窝精美实用的路书,见参考文献,想去哪儿你说话,轻松下载。 如图是蚂蜂窝的西塘页面