江浙一带有什么旅游的好去处吗??谢谢

全部回答

    您可以考虑去浙江的富春江-新安江的路线。 “自古以来富春江、新安江的山水风物名及天下。富春江-新安江是国家级风景名胜区,主要包括富阳、桐庐、建德三县(市)。 春江富阳 位于杭州市西南郊的富阳,素称“春江第一城”,著名景点有:鹳山“春江第一楼”、新沙岛农家乐、龙门古镇、通天飞瀑、白云源、元代画家黄公望隐居地等。
    大源镇附近还有国内独一无二的“经纬线科学公园”。 潇洒桐庐 “钱塘江尽到桐庐,水碧山青画不如”。桐庐一段的富春江两岸洞奇石美,山清水秀,古今中外众多文人墨客在此留下了3000余首盛赞桐庐的佳作。
  宋朝诗人范仲淹赞桐庐为“潇洒桐庐”。 瑶琳仙境的溶洞奇观,“天下独绝”的天目溪漂流,中药鼻祖圣地桐君山,还有国家森林公园大奇山,既可寻胜访古,纵情山水,又可体验乡村风情、田园乐趣。   从桐庐的芦茨埠往西一直到建德的梅城镇,就是闻名中外的七里泷峡谷了,七十里群山夹峙,峭壁陡立,江水好似一匹白练,缭绕在层峦迭嶂之间,滩多水险,江流湍急。
  素有“小三峡”之称。 锦绣建德 以“奇山碧水”的旖旎风光和人文荟萃的名胜古迹闻名于世的建德,自古就有“锦峰绣岭、山水之乡”之誉,古有“严陵八景”,今有“新安十景”。   锦绣新安江被誉为中国的“多瑙河”,堪称“清凉世界”,每年吸引看上百万国内外游客来此观光、避暑、度假、疗养。
  ”--引用携程网资料。 而且,在上海旅游集散中心即有旅游大巴前往。 网址: F套大奇山富春江千岛湖二日游 线路类别 旅游巴士、二日游、桐庐千岛湖直通车 阳光价格、透明服务、一次收费、全程旅游 行程安排 D1。
     早晨上海发车至桐庐高速出口处(路程约4小时),桐庐中国旅行社地接。换乘当地小交通至大奇山(0。5小时左右),大奇山下用午餐(1小时),用完午餐游览大奇山国家森林公园(2小时左右),游览完毕乘车前往富春江镇(20分钟左右)安排游览中国三大山水风光带之一—富春江小三峡、严子陵钓台、江南龙门湾(2小时左右)17:00左右结束后送宾馆,安排住宿。
    宿桐庐 D2。 早上6;30分宾馆出发至千岛湖(路程约1小时),乘船游览千岛湖中心湖区精品3-4个岛(120+45元),船上用中餐, 游览结束乘坐我社大巴返回上海(路程约5小时),途中停靠桐乡安排土特产购物(约30分钟) 服务标准 空调旅游车、景点第一门票、导游服务、第一、第二天午餐费(其余餐费自理,请游客自备干粮第二天无早餐供应)、住宿双标房。
     1。2m以下儿童:120元/人(住宿、门票、餐费自理)。 门票一览:富春江小三峡、严子陵钓台、江南龙门湾95元/人、大奇山50元/人 千岛湖、游船165元/人 旅游提示 全程价格: 成人:495元/人 黄金周价格:545元/人 提供标准:空调旅游车、景点第一门票、导游服务、住宿双标房,餐费自理。
     1。2m以下儿童:120元/人(住宿、门票、餐费自理) 发车时间及地点:以当月公布时间为准 参考资料:携程旅行网 上海旅游集散中心。

     国内古城之中,丽江算是最有特色的了,古典与时尚在这里完美融合,这是一米阳光的古城,这是纳西净地的古城,古城建筑经历无数朝代的洗礼,饱经沧桑,它融会了各个民族的特色而声名远扬。
  云南的少数民族也是最多的,有纳西、汉、白、傈僳、普米、彝、藏、苗等民族,本人最喜欢白族的MM,漂亮,偶的心愿就是找一个白族的MM做老婆,而且摩梭族是我们国家还没有正式确立的一个民族,生活在泸沽湖畔的摩梭人至今保留着"男不娶、女不嫁"的母系走婚习俗。
    这也是艳遇之都古城丽江。1997年12月,丽江古城申报世界文化遗产获成功,填补了我国在世界文化遗产中无历史文化名城的空白。 丽江这个季节比较适合去玉龙雪山、梅里雪山、拉市海、泸沽湖、千龟山、虎跳峡。
   丽江吃喝玩乐可以搜索【丽江葵花宝典】,丽江自助游攻略可以搜索【丽江旅游知识问答】 住宿的话推荐【纳西净地客栈】是我偶遇到的一家客栈,非常有感觉,名字取自一首风靡古城的纳西语歌曲---纳西净地。
     吃饭的话推荐五一街的【食破天江湖菜馆】,尤其是他家的五香鸡翅、鱼香茄子、铁板豆腐、辣子鸡很好,还有红烧猪脚更是好入味啊。食破天旁边还有一家名叫第8号的饰品店,价钱比外面卖的便宜实惠很多。
   丽江比较出名的歌曲有,打跳歌,东巴吉日经,纳西净地,纳西酒歌等等。 贴几首歌勾引一下楼主。   净地 东巴吉日经 。

苏州 无锡 杭州