五一和老公带四岁10个月的女儿出去旅游,去哪儿好?不要太累

出国,北京上海苏杭不去,以后再说。主要是女儿,怕长时间跟旅游团太累,也不能太危险。自己开车也太危险。我住在山东。谢了。

全部回答

五一自助游最好不要去旅游热点地区,行的问题很麻烦。如果是自驾,应该问题不大。我在西安,感觉越是大景点、越是节假日,安全性更好一些。有一年暑假,我带三岁女儿及夫人去山东自助游感觉非常好,那时以列车旅行为主。 你可以考虑楼上人的建议,来西安。距离不远,景点集中,游程不累。如不自驾,返程车票比较紧张。旅游名胜地都存在这种现象。 如需行程建议,可跟帖或电邮联系。祝五一快乐。

去蓬莱啊,威海那边,都不错的。

云南,五一大假刚好是昆明国际旅游节的尾声阶段,而且气候怡人

山东本来就有很多城市很好玩啊,比如威海等可以自驾游又不会太累。

深圳世界之窗和欢乐谷是小孩子最兴奋的地方,肇庆七星岩,鼎湖山很美还不太累 ,广州华南植物园也不错,深圳-广州-肇庆相距都不远。

那就去西安吧。那离你门那也不太远。西安的名胜古迹挺多的,如秦始皇兵马俑、华清池、秦王地宫、汉武帝陵墓、法门寺等