房屋产权70年 住了10年后拆迁补偿 和住了30年拆迁补偿 是怎样计算的 两种情况的区?

房屋产权70年 住了10年后拆迁补偿 和住了30年拆迁补偿 是怎样计算的 两种情况的区别

全部回答

所谓的70年产权,并不是指地上物权,而是土地使用权。 70年早着呢,到时候可能会出台新政策。拆迁补偿是针对地上物权,而不对土地使用权,故,不必担心。 你说的情况,只能是拆迁时地上物权估算,实事求是,与土地使用权无关。

  拆迁和房屋年龄有一定关系 房龄不满20年的不允许拆迁,没过二十年的,根据房屋年限和房龄结构还有当地规划是否拆迁,需要开听证会,听证会需要拆迁,根据补偿,会有特定补偿标准。我们没有遇到过,一般要乘以一个系数,会使你的补偿会多一点。

  。。。。规划。产权70年后政府会对你的房子进行评估, 是否认定为危房,危房标准,漏雨级别,墙壁破损度 还有电力供应还有供水情况。房屋格局,和整体了楼的居住和建筑面积,还有现在的居住常住人口,作物标准,进行评估在采取拆迁的方。