自己买的不知道如何给宝宝吃?

宝宝四个月吃三精葡萄糖酸钙的用法 宝宝四个月了,急求葡萄糖酸钙的用法,按照说明吃肯定多,自己买的不知道如何给宝宝吃,亲们有给宝宝吃的吧,不知道四个月的宝宝一天要吃多少,一天几次,一次多少呢?

全部回答

就按照上面的说明吃啊

半支,就够了。 0-6个月:300毫克/日 6-12个月:400毫克/日 1-3岁:600毫克/日 4-10岁:800毫克/日 11-18岁:1000毫克/日

我家宝宝吃的是醋酸钙,还好宝宝挺爱喝的,不过如果不爱喝的话,也不要紧,可以用那个水兑奶粉的,反正我们家就这样,宝宝喝不完的醋酸钙的水就直接兑奶粉了。

一天一次,一次半支