但几乎都没有给宝宝喝过?

宝宝刚出世时就买了罐葡萄糖 宝宝刚出世时就买了罐葡萄糖,但几乎都没有给宝宝喝过,担心她喝多了甜的不再爱喝白开。宝宝现在10个月了,这两天不太爱喝白开水,请问可以经常给宝宝喝葡萄糖吗?

全部回答

可以喝的,我的宝宝一直在喝冲了葡萄糖的水的,开始是因为黄疸才添加了喝的,后来是因为里面含维生素之类的微量元素,所以一直在喝,只要别多,一点点就好了。

还是不要喂。孩子不是不爱喝水,是不愿意用奶瓶喝吧?可以用勺子喂或者练习用杯子

呵呵 没有关系的 只要爱喝水就好